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Cucina professionale: tutti i vantaggi di averla in casa

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Il trend è probabilmente partito dall’eccezionale successo che stanno riscontrando libri e programmi tv dedicati alla cucina ma, da qualche anno a questa parte, non è più raro che persone non occupate nel settore della ristorazione scelgano una cucina professionale per la propria abitazione.

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Molti vogliono dilettarsi dietro ai fornelli e, per farlo al meglio, decidono di investire su sistemi da esperti, di altissimo design ed elevata qualità.

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Caratteristiche di una cucina professionale

Una cucina professionale differisce molto da una normale, per abitazione privata. Questi sistemi somigliano a quelli industriali, atti a produrre in serie di numerosi piatti. La dotazione è dunque considerevole.

I componenti sono robusti, capaci di resistere a usura e sollecitazioni continue. Il materiale principale di cui si compongono è l’acciaio inox, una lega destinata a durare potenzialmente per sempre senza mai abbassare il livello della performance.

Il piano di lavoro è ampio, i piani cottura sono vasti e professionali e sono individuabili numerosi vani per il riposo del cibo in preparazione. Una simile intelaiatura fa lievitare i costi di acquisto e installazione.

I vantaggi di una cucina professionale

Una vera cucina industriale predilige piani da lavoro a isola, per portare avanti più preparazioni in contemporanea.

Chi però voglia puntare in misura maggiore sul design troverà pane per i propri denti, dal momento che molte di queste cucine sono componibili ed è possibile assemblare con lo stile di arredo che più ci aggradi. Classiche, moderne, alternative, di pregio… ne esistono davvero per tutti i gusti.

Il vantaggio di possedere un simile sistema è che, oltre ad avere una cucina professionale di pregio, ci si potrà davvero sbizzarrire nelle preparazioni e portare in tavola prelibatezze su prelibatezze. Una cucina professionale non è solo per grandi chef, chiunque può farsi ispirare da essa e osare con le ricette!

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